Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 40/50 g para 500 ml de água, suficiente para café diário.
Dicas:
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 200 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 300 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Especificações principais do produto:
Nome: Coador De Café Inox Aço 304 Tam13x10cmNão Precisa Filtro Reutilizável
Modelo: Coador de Café
Material: Aço Inox
Diametro Interno: 10,5 cm
Diametro Externo: 12,5 cm
Altura: 9 cm
Itens inclusos na embalagem:
01 Coador De Café Inox Aço 304 Tam13x10cmNão Precisa Filtro Reutilizável